О чем-то...

15.03.2004

Бросьте взгляд проходящим мимо
Их не спугнешь ничем.
Жаль, что сердце непоколебимо,
И не видно их счастья тень
Не проходите мимо,
На витрины глаза опустив,
Они бывают, красивы,
Но не так, как те, что близки.
Улыбнитесь с утра себе лишь,
Подарив тем веселье всем.
Среди милых, непостижимых,
Есть надежда на лучший день!


Рецензии