Две в одну...

Две в одну. Рука в руке.
Так надежно крепко сладко
Спит моя ладонь в твоей,
Ей уютно и приятно.

Две в одну. Судьба к судьбе.
И с тех пор неразделимы.
Льнет моя душа к твоей
И теперь они едины.


Рецензии