Я закрываю глаза

14.03.2004
Я закрываю глаза и вновь,
Вижу чистую, словно небо любовь.
Я закрываю глаза, реву
Звезды ночью вдали ловлю.
Я закрываю глаза и сон,
Сниться будто бы я и он,
Я закрываю глаза, ведь в них
Голос боли и мыслей стих…
Я закрываю глаза и вдруг,
Тишина наполняет лишь все вокруг,
Я закрываю глаза и вновь,
Словно сказка наша с тобой любовь…


Рецензии