Радуга

Малиновый ветер в седых волосах
Желтые гвозди пробили запястья
Серая скука рождалась в глазах
Тлеет в кострище обломок распятья
В зеленый туман закованы стопы
Воздушным свинцом наполнено сердце
Крест за крестом зачеркнуты тропы
Терновым венцом отраженье в колодце
Голубое вино наполнило вены
Красная боль теперь стала сизой
Бесцветная лень обнявшая члены
В тусклый окрасила нитку карниза
Карий налет осядет на легких
Сиреневый наст пронзающий связки
Мертвые руки в исчезших наколках
Плесень покрывшая детские сказки
Куда делось время, где все было ярким
Светлая тень однажды забылась
Дымные кольца сменили подарки
Прошлое вдребезги мысли разбило


Рецензии