Кинозагадки

Нужно отгадать названия фильмов.

1
Режиссер-оригинал
Все местами поменял:
Был застрелен Джон Траволта, -
Вновь живым Траволта стал!

2
Мы живем, но понарошку.
Ходим, смотрим, говорим,
Пиво пьем, едим картошку,
А на самом деле спим.

Беспощадный генератор
Нашу жизнь из нас сосет,
Но спокойствие, ребята,
Парень Нео всех спасет!

3
Этот парень все умеет:
Пилит, шьет, строгает, клеит.
(В память мне момент запал,
Как он делал самопал).

По Чикаго он гулял
И землячку повстречал.
«Сила в чем?» - она спросила.
Он ответил: «В правде сила».

4
В детстве рос больным и хилым
И учился хуже всех,
Звали все меня дебилом,
Поднимали все на смех.

После школы, так случилось,
Я в футбол пять лет играл,
Но война вдруг разразилась
И я в армию попал.

Спас друзей своих отважно,
А потом играл в пинг-понг,
Хорошо играл: однажды
На турнир попал в Гонконг…

Вышел стих довольно вялый,
Ведь хорей совсем не ямб.
Люди, вы меня узнали?
Мое имя ....... .... !


Рецензии
Привет, Андрей! А ведь и я, при моейполной кинематографической бестолковости только один фильм не узнал - про того, кто все умеет!
Значит, не все потеряно еще, правда?
:))))
Привет!

Мав Оно Мечаза   23.03.2004 15:39     Заявить о нарушении
Все умеет - это Данила Багров :)
Привет!

Андрей Парошин   02.04.2004 15:34   Заявить о нарушении
Класс- а я вот с 4 м подсел))) это что за фильм такой?

Константин Иванов 74   07.11.2019 15:56   Заявить о нарушении