По жизни я реальный лирик

По жизни я реальный лирик,
В чём-то даже и сатирик,
Вдохновляемый депрессией,
На полшага от агрессии.

Из поэтов уважаю
Я Есенина Серёгу.
И наверняка я знаю,
Пил Серёга всю дорогу.

От того и дорог мне,
Ведь я по уши в дерьме,
И рифмую предложенья,
Мозг спасти от разложенья.

Про стихи мне говорят:
Что-то жизни ты не рад,
Мол, сплошная безнадёга,
Грусти и тоски так много.

Нет, я правда очень рад,
Что жизнь превратилась в ад.
А иначе вам, друзья,
Передать никак нельзя.

Январь 2004


Рецензии