Примирение

Если обидел ее незаслуженно.
Иль ненароком доставил ей боль.
Сначала проси за ошибку прощение.
Затем за прощенье проси прощение.
И у любви попроси прощение.
И не забудь про охапку цветов.
И пускай не простит, так уж сложено.
Но начало будет положено.


Коль обидела его незаслуженно.
Иль ненароком доставила боль.
Жди когда он попросит прощение.
За терпенье, мученье попросит прощение.
За прощенье попросит прощение.
И не забудь про охапку цветов.
И пускай ты его не простишь, так уж сложено.
Но начало будет положено.


Рецензии
Глубоко, мудро и по-женски!

Сева Лысенков   02.04.2021 09:40     Заявить о нарушении