Ночь

Ночь приложила щеку к раме, боялась я ее спугнуть.
Меня  она околдовала и не давала мне уснуть.
Меня она не отпускала и  заворожено глядя,
Ночь с интересом наблюдала, что дальше буду делать я.
И показалось мне, что знала. И не случайно, наугад,
Она к окну сейчас припала, чтобы меня там разыскать.
Что ночь спросить меня хотела? А может быть ответы дать.
Бросая блики на картины, что мне пыталась рассказать?
Что знаешь ты? А я не знаю. Что будет завтра…. Тень легла.
Ночь подмигнула мне, и скрылась. Я ж, не уснула до утра.


Рецензии
Мне очень нравятся Ваши стихи!

Анастасия Голубенко   27.07.2009 14:46     Заявить о нарушении