Диалог о лаке для ногтей

- И зачем же нужен лак?
  Не могу открыть никак...
- Чтоб ноготочки мамины
  Были красивыми самыми.
- Я хочу накрасить тоже!
  Ты же в этом мне поможешь?
  А потом покрасим дом,
  Что на листике своем
  Я сейчас нарисовал,
  Чтоб и он красивым стал!
- Нет. Пожалуй, это слишком.
  Красить ногти всем мальчишкам
  Не велит Закон Мужчин.
  Ты же будешь им, мой сын.
- Нужен он длч вас, для дам?
  Чтобы нравились вы нам?
- Да, сыночек милый мой!
  И еще, прошу, усвой, -
  Что не будем тратить лак
  Мы для росписи бумаг.


16.03.2004
 
   


Рецензии