Зелёные локоны

Ширь речная, рябь слепящая,
Смех девичий в кустах-
Там русалка настоящая
Манит блеском хвоста.
Манят волосы зеленые,
Манит ласковый взгляд
И глаза её огромные
О любви говорят.
 
Я подкрался, я поймал её,
Ах, как сладки уста,
Но слетело удальство моё
От удара хвоста.
Только локоны зеленые
Промелькнули в глазах,
Да еще круги веселые
На прибрежных волнах.

Через день нежданно встретиться
Нам пришлось у реки,
Позвала меня прелестница
Легким взмахом руки.
Ложе – локоны зеленые,
Страсть девичья чиста,
Как туман глаза бездонные,
Ноги вместо хвоста.


Рецензии
Так и живут бедные русалки, без любви.) я вас, почитаю, с разрешения и кое - что к себе утащу.)

Наталия Наваррская   09.10.2012 10:09     Заявить о нарушении
Берите, пожалуйста, только рад.

Кислый   19.10.2012 21:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.