Тросточка из нержавеющего астрала

Иду ли я, или стою...
На поле, или на краю...
С ходулями, или в носках...
Но затеряюсь я в Веках.
Но Чувства с Мыслями МОИ
Всегда Живыми быть Должны,
Тогда не пропадет ДУША!


Рецензии
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.