*** Мир не стоит на трёх китах...

Мир не стоит на трёх китах,
Как не стоит на трёх котах.
Oн плоский - в этом правда есть,
Но каждый силится залезть
повыше, чем его сосед,
Встав на подставку из монет.
Но тлеет денежный мешок.
И всё в песок, издав душок.

Октябрь 1991


Рецензии