Попалась душа - пусть мается...

Коридор и темный, и замызганный,
Глаз успел убрать – так сразу в бровь
Что ж моргаешь на меня ты брызгами?
Радуешься, что разбила морду в кровь.
Вижу, что твои одежды скинуты
Знаю, ты готовишь мне растление.
Ноги выше, широко раздвинуты -
Секс до боли, до остервенения.
В колее разбитой вдрызг колесами,
Хрюкая, колотит липко слякоть
Мозг заполнен как всегда вопросами
Хочется смеяться или плакать.
Пара глаз за темнотою скрытых
Угольками бьющих взглядом вместе
Я пытался вспомнить, но забыты
Как слова из очень старой песни.
Жизнь – игра, почти до самой смерти.
Мы играем против нашей воли.
В ад возьмут с собою только черти,
Ангелы забыли будто что ли…
Дверь закрылась, будто ветром дунуло
Птица сквозь окно, стекло сломав
Пьяный я - совсем башкой не думаю
На любовь невинность поменяв…
Так чего же мне от жизни хочется?!
Тело пусть собакой растерзается!
Лишь душа на волю птицей просится,
Но тебе попалась – пусть и мается!


Рецензии