Асоциализация

  Я вся изойду на бесов
  Крупных,мелких и средних.
  Отвалятся хвост и грива,
  Чтоб нельзя погонять меня было.
  Закрашу копыта лаком.
  Бесцветным,чтоб было не видно.
  Зацвету вся махровым маком.
  И пропахну морковкой,наверно...


Рецензии