с головой ухожу в нее...

Просыпаюсь с утра сегодня – а желаний моих – не счесть.
Может, хочется платьев модных, может, выбросить то, что есть?
Разбегаются мои мысли, за фантазией не успеть.
То ли хочется в жизни смысла, то ль шампанского выпить и петь?
А, быть может, съесть ананаса, куропаткою закусить,
Или в любовники папу-аса, и на остров с ним укатить?
А еще и звезду бы с неба мне, не одну – ожерелье звезд.
Каждый день жить, как в сказке-небыли, и от счастья смеяться до слез.
И зачем я себе гадаю? Если брать что-то в жизни, то все.
Разрешаю себе, разрешаю, с головой ухожу в нее…


Рецензии