Падаю в сон...

Падаю в сон. Удаляюсь.
От мира забот устраняюсь.
Нет меня здесь. Жизнь зависла.
Больше не хочется смысла.
Там я лечу, проживая
Тысячи жизней в мгновение.
Там я могу. Я другая…
Будильник…
Опять возвращение.


Рецензии