Обнимая тебя, я живу

Обнимая тебя, я живу.
Я дарю тебе ласку и нежность,
Я себя подарю,
Но мешает всему неизбежность.

Ты не хочешь разбить что имеешь, –
У тебя есть другой,
Но и мне сделать больно не смеешь –
Словно беженец, жизни изгой.

Как мне быть не с тобой
И с тобою – одновременно?
Моим чувствам объявлен отбой –
Я в сомненьях.

05.02.01


Рецензии