Бессоница

Где-то бродит мой сон,
Шорох водит во двор.

Не дают мне уснуть,
Мысли бьют.

Тишина как стена,
Никогда не видна,
Чей-то путь преграждает она.

Кислый виден рассвет –
Вислый вишен букет.

Пеленой озорной день встает
И слепой, в бой, дорогой ведет.

Ты как будто живешь,
Просто ждешь
Когда смолкнут глаза и уснешь.

12.07.01


Рецензии