Прощай, зазеркалье

Прощай, зазеркалье. Алиса живет не спеша.
Душа уменьшалась по мере взросления тела.
Мадам располнела, но все же еще хороша ,
Все так же наивна, все так же тупа до предела.
Ну что же поделать, поскольку толста и седа.
Поскольку, увы, не логично течение сказки.
Болят к непогоде суставы, готова еда,
И требуют внуки внимания, денег и ласки.
Прощай, зазеркалье. Быть может, еще повезет.
Алиса храпит, и будить ее лучше не надо.
А рядом с кроватью мурлычет мелодию кот,
И дряхлые кролики вяло танцуют ламбаду.


Рецензии