уйдешь чтобы вернуться

я так рад снова быть с тобой
давно не видели нас вместе
мне кажется, что в одиночестве моем
прошли не дни, а медленные месяцы

в своем окне увидел я тебя сегодня утром
и выбежал на улицу навстречу
чтобы вдыхать в себя твой совершенный свет
который мою душу от забвения лечит

твоя улыбка пробуждает
во мне желание жить
и внутренность так мягко согревает
тепло, что ты не устаешь дарить

ты обнимаешь меня нежно
и поцелуй твой на щеке
я пронесу, как драгоценность, бережно
сквозь призрачность застывших дней

я знаю, скоро мы расстанемся
все реже наши встречи
и, кажется, последняя неделя нам дана
чтобы побыть перед разлукой вместе

и может уже завтра
ты просто не придешь
уйдешь
но не навсегда

уйдешь, чтобы вернуть мне
радость нашей близости опять
а я, остатки сил и веры сохраня
тебя, как небо, буду ждать


Рецензии
черт возьми! ну как можно называть себя фриком, если ТАК любить умеешь???!!!

нежно...

Лесена   11.04.2004 02:13     Заявить о нарушении
в жизни все так переплелось...

Фриик   12.04.2004 12:00   Заявить о нарушении