Светит солнце

Светит солнце, радуется день
И дрожит голых деревьев тень,
В лазурных небесах,
Белых перьях-облаках
Нет птицы не одной
И земля овеяна тоской.
Только все равно
На душе тепло.
11.11.2003 г.


Рецензии