Весеннее

В весеннее утро весеннее солнце,
Лучами нас спящих, нежно разбудит.
Вдвоём с неохотой, _зевая_, проснёмся,
И не открыв глаз, мы перевернёмся.
С безумной Любовью обнимем друг друга,
И тихо друг к другу телами прижмёмся.
Спокойно и сладко мы снова заснём,
Продолжая спокойно наш сладкий сон.

13:10    26.11.03

Чтобы произошёл эффект, нужно прочитать его раза так три ....


Рецензии