В удовольствии в покое

Мы чистые и свежие,
После приятной ванны,
Провалимся в перину,
Друг другу мы приятны.

Целуем части тела,
Аж пальчики оближешь,
Все звуки первым делом,
Становятся всё тише.

Мы шепчем комплименты,
Под тёплым одеялом,
В тиши порывы ветра,
Настанут ураганом.

Займёмся мы любовью
Красиво и неспешно.
В удовольствии в покое,
Уснём мы неизбежно.

Ночь.    11.10.03


Рецензии