Куплет

Хочу запомнить, как куплет,
один из многих дней осенних:
в безумном праздничном веселье
кружащих листьев разноцвет,
тепла с прохладою экстаз,
невинным поцелуем слитый,
и улиц смех, дождем умытый
на радость всем и напоказ.
Но, как реликвию мою,
я сохраню в осенней рани
тебя, сидящим на диване,
и то, как я тебя люблю.


Рецензии