Чудесная страна

Спи сынок,
Расскажу тебе я сказку одну
Про чудесную страну.
Там горы ввысь взмывают
И снега не тают,
Там нет ни птиц и не зверей
И почти там нет людей.
Только альпинисты –
Это люди с шипами на ногах
И с ледорубами в руках.
Вопреки всем ветрам,
Наперекор снегам
Они идут к вершине.
Не все из них из той страны вернутся
Некоторые там остаются.
Эта страна, как магнит
Альпинистов к себе манит
И даже спустившись с тех гор
Частички их душ
Там витают до сих пор.
И побывав там однажды
Альпинисты приходят  сюда каждый
Не возможно забыть
Ту страну и те горы
И спустя годы
Не пустеют они.


Рецензии