Дыхание любви

Нет ничего прекраснее возвышенной любви,
Нет ничего дороже отзывчивой души,
Её огонь откликнется в тиши,
Нет ничего прекраснее возвышенной любви

И сердца пылкого, что может в стужу греть,
Дорогу осветить и факелом гореть,
В беде помочь, понять,
А в жаркий день прохладою объять,

В туман тревоги увести твои,
Ободрить, окружить дыханием любви.


Рецензии