снег понимать... ты... еще не готов

По остывшей душе дождь весенний течет...
Но тебя за собою дождь не зовет.
Звезд прозрачный хрусталь снова манит тебя...
Ты дождик не любишь и не слышишь меня...

И холодный осколок бездонных небес
Тает в руках, не приносит чудес...
А дождь тихо заплачет, чтоб не плакала я...
Ну а снег вновь расстает...обманувши тебя...

Я любила когда-то его призрачный свет...
Только снег вновь молчит, скрывая ответ!
И шанс кому-то все же даря...
Снег когда-то расстает...позабыв про тебя...

Какой шанс? Шанс увидеть грани вещей!!!
Шанс почувствовать боль от внезапных понерь...
Шанс простить и уйти...не оставив следов...
Шанс хоть раз заглянуть в молчание снов...
Только снег пониматет... ты... еще не готов!


Рецензии