Стихотворение с лёгким налётом оптимизма

Я улыбаюсь невпопад,
И сердце бьётся слишком часто.
И вновь, в который раз подряд,
Твержу хмельное слово "счастье".

В душе так ясно и светло
И это странно, но не страшно.
А всё, что сбыться не смогло,
Вдруг стало мелко и неважно

Мне в сентябре - июльский зной.
Как тонки солнечные сети!
Никто не знает, что со мной.
И, верно, даже не заметит.


Рецензии