Просто так

Любовь рожденная навеки
Любовь есть в каждом человеке.
Какое маленькое слово,
Но смысл его рожденье - Ново.
За что люблю , а просто так.
За то, что есть такой простак.
За то, что добр.
За то, что нежен, но расчетлив.
За то, что жалок - изворотлив.
За то, что просто  неказист,
С душой богатой – как артист.
Люблю тебя, люблю семью-
За вас отдам я жизнь свою.
Люблю я просто без отдачи,
И всем желаю я  удачи!!!


Рецензии