Откровение

Я с тобою расцветаю
и с тобою я тону,
но поверь любви не знаю,
но когда ж ее пойму?
На столе стоит портрет:
"Отраженье жизни?"-нет.
Все загадочно и странно,
знаю что порой обманно,
но когда поверю я оживет душа моя.
Еще больше расцветет
и быть может запоет.
Я стремлюся к чистоте,
чтоб с тобой наедине
и слова любви шепча,
и тихонько хохоча.
Сердцем , чувством и Душой
знала ,рядом ты со мною.
Скажешь тонкая натура,
а возможно я и дура.
Потому кричу ,стучу,
жить иначе не хочу.


Рецензии