Разные

Я читаю Цветаеву.
Ты Достоевского любишь.
Стихов очертания
Полюблю, а ты разлюбишь.

Чувства, о которых пишут ТЕ,
Заспиртованы рифмой и строчкой.
Чувства, о которых читают МНЕ,
Не оборваны финальной точкой.

Ты поглощаешь главы,
Части, романы, тома.
Тебя поражают лавры
Присущие этой Д.А.

Ты запрещаешь чувства,
Рифмы не любишь, а жаль.
Я распускаю устья
Наши с тобой. Прощай.


Рецензии
супер )))
тоже могу поглощать тома, но Цветаева всего дороже )

Смежная   02.08.2004 17:29     Заявить о нарушении