Золотые лепестки

Золотые лепестки,
Огненные стебли.
Золотые но не мы -
Огненные в пепле.

Обгорели, обожглись,
Не узнали правды.
Золотые лепестки
Падали с запястья.

Тихо вены по руке
Закипают – жарко.
Не сгорели мы в огне -
Предсказали карты.

Золотые лепестки
Прямо к изголовью
Положили но не мы –
С ними спать спокойней.

Сон придет, а с ним и ночь.
Темнота повсюду.
Золотые лепестки
Нам осветят друга.

Ночь темна, и сон не тот -
Тяжело на сердце.
Нужно друга разыскать,
Нужно сделать легче.

Золотые лепестки
Братьев осветили.
Друг без друга им никак –
Все друзья в могиле.

Очень жаль, что все ушли.
Братья же остались!
Золотые лепестки
Их на век связали.

Золотые лепестки,
Огненные стебли,
Всем помогут. Да и ты
Будешь не последним.


Рецензии