Закрой руками мне глаза

Закрой руками мне глаза -
Мне больше незачем смотреть на мир.
Закрой и думай, что ушла
Твоя печаль со мной в лимит.

В нем нет границ, в нем нет концов,
И я в нем, но только лишь от части.
Я не умру, ты не умрешь –
В лимите место есть для счастья.

Я закрываю сам свои глаза
Рукой иль веками уже нет разницы.
Но я дышу, и я – мечта,
И я один, без глаз мне нравится.

Без них ты не увидишь то, что плохо,
Но не увидишь и то, что хорошо.
И что же делать? Есть ли разница?
Нет. Что же дальше? Ни-че-го.


Рецензии