Когда хочется плакать

Когда мне хочется плакать,
Я буду смеяться
Громко, нахально, дерзко.
Когда мне плохо, я буду брыкаться,
Чтоб остановить чужаков,
Крадущихся рядом со мною,
За спиною плетущих сети
Из ложных историй, сплетен, насмешек.
Но мне ихний тон претит,
Поэтому буду брыкаться!
И когда мне хочется плакать,
Я буду громко нахально смеяться!


Рецензии