Всадник по имени Смерть

Всадник по имени Смерть
Махом садится в седло.
Солнцу уже не гореть,
Сегодня не рассвело.
Кто-то гнался за Ней,
Чтобы Ее убить.
А Смерть лишь от этого злей.
...Ее бы заставить жить!


Рецензии