С тобой

Волною сбывшихся надежд
Я расплещусь на твоем теле
И ветром сброшенных одежд
Я остужу твой пылкий берег,
Не торопись, не надо рвать
Моих одежд покров невинный
Мой милый, не круши кровать –
Я знаю, что ты очень сильный
Да! Еще раз да!
Кричу я, захлебнувшись криком
Я снова гром, снова гроза,
Я снова дождь, стучащий в крышу.
А ты мой ветер, солнце, зной,
И снова кружим в вечной пляске
Как сбывшихся надежд волной
Меня накроешь своей лаской


Рецензии
Лена:) просто офигенно:)) Эрика.

Эзотерика   18.06.2004 22:22     Заявить о нарушении
спасибо :-)

Елена Чайка   19.06.2004 05:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.