Твоя жизнь это полотно...

AV

Твоя жизнь – это полотно,
По которому я иду босиком.
Крепкий ром,
Как в цветном дорогом непростом кино,
Проливался на наши с тобой миры.
Становилось сильней, становилось ядерней.
Белой скатертью
Накрывала метель крыши и дворы.
Нам все время мешает желанье жить.
Но к рассвету холодному не щадили мы
Светлой лилии.
Улыбался с портрета нам Чан Кайши.
Ты играешь в black jack, ты смог стать ничей,
Я играю в рендзю, остаюсь – ничья.
Но коньяк
Не дает мне уснуть на твоем плече.
Ты мой самый родной толкователь снов.
Наша сага – на тысячи знакомест.
Нежный жест –
Ты положишь руку на скулу и бровь,
И мир станет правильный и цветной.
Ты запомни меня отрезвленной веснами,
Поздно познанной,
Разносластной, бессонной и непростой.


Рецензии