baila baila comigo

Под ритмы самбы танцуем,
и огонь по крови
Море с нами мечтает
О летней и жаркой любви



Сегодня ночью
С друзьями вместе
Устроим праздник моря мы для всех подружек
Целуй же крепче
Свою девчонку
Пускай запомнит эту ночь с тобой на пляже
Целуй же крепче
Свою девчонку
Пускай запомнит эту ночь с тобой на пляже


Пусть трудно в жизни
Твои друзья
Спасут тебя от грусти самбой у костра
Горит над морем
твоя звезда
Танцуй сегодня самбу в отблесках костра
Целуй же крепче
Свою девчонку
Пускай запомнит эту ночь с тобой на пляже


Рецензии