Я помню мачты над водой

Я помню мачты над водой,
И волн излом у гавани,
Небесный парус за кармой,
В вечернем пламени.
Я шла по белым берегам,
Солёные срывая  камни,
Что стебли волн катили вдаль,
Шлифуя ломанные грани.
Горячей пригоршней пески,
Ступни вдыхая теплой зыбью,
Роняли синие цветы
Теней, размытых лунной пылью.
Так привкус вечера глотая,
Склонялась ночь над побережьем,
И тихо капли звезд дрожали,
С небес жемчужным ожерельем.


Рецензии
Образы очень красивые! мне нравятся!

Юлия Щербина   25.06.2005 01:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Юля:)

Света Колосова   27.06.2005 10:18   Заявить о нарушении