ЭТОТ ПУТЬ В НОЧИ

Я не напишу, и не позвоню,
Больше не скажу, что тебя люблю.
Больше не скажу, что скучаю я,
В том, что ты один, то вина твоя.

Только почему гаснет свет свечи?
Я её опять засвечу в ночи.
Память о тебе, болью душу жжёт,
Видимо она всё ещё живёт.

Не излечит боль, времени поток.
Память всё вернёт, как холодный ток.
Ночь охватит мир, цепью синих звёзд.
Этот путь в ночи, для меня не прост.

Я не напишу, и не позвоню.
Только всё ещё я тебя люблю.
Только всё ещё память душу рвёт
Видимо она, всё ещё живёт…




                15.03.2004


Рецензии
Cтих очень хороший. Мне понравился. Я надеюсь, что "времени поток" всётаки излечит вашу боль. Желаю вам счвстья в любви и творческих успехов. С уважением,
Юра

Готчиев Юрий   17.03.2004 16:50     Заявить о нарушении