Схватить за шлейф удачу

Схватить за шлейф удачу
И с нею, без затей,
Отправиться на дачу -
В край водки и страстей,
И там, прилипнув телом,
И смахивая пот,
Сначала – неумело,
Затем – наоборот.
И отвалившись сыто,
Поцеловав в плечо,
Понять – сюжет избитый,
Но хочется еще…


Рецензии