Жестоко с ним жизнь поступила

Жестоко с ним жизнь поступила,
Рок это или судьба.
Я расскажу то, что было:
Однажды случилась гроза.

Беду ничего не вещало,
Всё как обычно – когда
Рушило, било, ломало,
Он даже не понял тогда,

Что наступает то время,
Прошлого не воротить.
Тяжкою ношею бремя,
Жить всё же или не жить.

Востала пред ним дилемма,
Не подходил компромисс,
Вверх унесёт эта тема,
Или опустит на низ.

Выбрал он сладкого яда,
Всё равно, в верх или низ.
Может, так было и надо,
Ведь такова эта жизнь.


Рецензии