Утро

Я умру поздно ночью, ближе к утру.
Мои руки остынут на жестком ветру,
И в беспамятстве бездны, сотканной мглой,
В ускользающем свете ты вернешься за мной.
Прикоснешься губами к холодной щеке.
Мы опять одиноки, снова мы налегке.
Я шепну тебе: Ты? Ты кивнешь головой
И с улыбкой ответишь: Я пришел за тобой...


Рецензии
Мистично и нежно......

Оранжевая Лилия   12.04.2005 23:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.