Девушка

Сиянье солнца запуталось в висках.
Ловлю зарю в открытом чистом взгляде.
И заиграла в улыбке на устах
Беспечность юности в простом наряде.
Овал лица пленит изгибом линий.
Волнует сердце нежный бархат кожи.
Наивная порывистость движений,
Вдруг молодого юношу встревожит.


Рецензии