Моей собаке

Пройтись с хозяйкой по кварталу,
Поднять на голос всех собак.
Кокетливо виляя задом,
Сорвать улыбки у гуляк.
Почуяв след соседской кошки,
Тихонько нежно повизжать.
У ненавистного окошка,
Сквозь зубы грозно порычать.
Не зная про миры иные,
Про миллионы звёзд.
Увидеть сны совсем земные,
Про косточку и кошкин хвост.
И без конца и без начала,
Короткий свой собачий век,
Служить так преданно и верно,
Тому, чьё имя - Человек.
             ---


Рецензии
Замечательно. Люблю собак. Порой кажется, что они не от мира сего!!!
На Ваш суд http://www.stihi.ru/2014/08/09/2785

Александр Ковалёв 7   11.09.2014 15:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.