Реальность

Ожиданье.
Ожиданье чего-то.
Ожиданье какого-то случая.
Надежда.
Надежда на что-то.
Надежда на что-то лучшее.
Вера.
Вера с отчаяньем.
Вера в то, что сбудется.
Реальность.
Реальность печальная-
Хорошее только чудится.


03.02.04


Рецензии