***

Белый город весь в белом саване,
В белом тумане спит земля...
Белый корабль в белой гавани
Спускает белые якоря...
По широкой белой дороге
В белых одеждах идет человек,
С странным чувством белой тревоги,
На бренной земле он отжил
свой век...
В его белом сознании всплывают лица,
Но давно он покинул свой белый дом,
И душа как белая птица,
В воздухе белом взмахнет крылом.......


Рецензии