Солнечный лучик

Самый светлый солнечный лучик
Из-за тучки , смеясь , показался.
Самый тёплый солнечный лучик
Нас с тобой согреть попытался.
И всё жарче,сильнее он светит,
пробиваясь сквозь серость тучек.
Он на все нам вопросы ответит-
Яркий, милый солнечный лучик!

22.01.04


Рецензии