Дождь

Посвящается Саше Р.




За окнами дождь-
он серый и грустный,
он каплями падает в душу мою.
И вдруг понимаю я ,как ты мне нужен,
что больше ТАК жить я уже не могу!

Мне хочется, хочется быть с тобой рядом,
Но осень на улице. Дождь , как стена.
И эта стена нас с тобой разделяет-
так было, так есть и так будет всегда...

...Я дождь не люблю, он разлуку пророчит,
Он между людьми возникает, как тень,
И серыми каплями душу им точит-
Так было, так будет, так есть и теперь.


01.12.03


Рецензии