Моей маме

Из глаз твоих добрых и ласковых
Исходит сиянье волшебное,
И мир наполняется красками
цветными, красивыми, светлыми.

И сердце такое огромное-
Любви в нём просторы широкие,
На искренность вечно готовое,
В нём чувства таятся глубокие.

В руках твоих нежных и ласковых
Работа кипит с такой лёгкостью,
Ты Золушка!Будто из сказки ты,
Ты знаешь волшебные тонкости.

Мамочка, милая мамочка!
тебя так люблю я, хорошая!
Портрет твой в простой серой рамочке
богатств всех на свете дороже мне.


28.11.03


Рецензии